CHEF

シェフの紹介

  • Yosuke Murata

    長崎県五島列島生まれ

    銀座の老舗有名フレンチレストランにてフランス料理を始め、青山の「ランスYANAGIDATE」に勤める。
    5年間オーナーシェフの柳館氏に師事し新店舗の立ち上げ、ウェディング事業、結婚式場の料理監修に携わる。24歳の時に本店のスーシェフを担う。

    その後、神田ビストロ「キュル・ド・サック」にてスーシェフ、西麻布、丸の内モダンスパニッシュ「the ringo」グランドシェフ、 西麻布「Plate Tokyo」 executive chef、麻布十番 肉割烹「岡田前」 patissierを経験。

    現在は「CHEESECAKE epi 」を立ち上げたのち、企画、商品開発をメインに「食」に関る事業を中心に活動。

    epi
    TRUFULL
  • Akinori Ichiyanagi

    都内ビストロ数店舗下積みを皮切りに

    フレンチの老舗 ランスYANAGIDATEグループの「ル・レモア」スーシェフ、「ル・カフェ・ベルトレ」シェフ、外苑前の炭焼きフレンチ「クルックキッチン」 スーシェフを歴任。
    その他フレンチレストラン料理長を経て 五反野「ビストロ・アンソール」をオーナーシェフとして開業。

    現在は「CHEESECAKE epi」Chef Patissier、プライベートレストラン「un-be」料理長、Catering shop 「to-un-be」シェフディレクターを兼任。

    un saule