DELIVERY
MONTHLY COLLAB BOX
2月&3月限定 北イタリアと日本の冬box
2月3月のマンスリーボックスは綺麗で広大な大地に美しく美味しいものが沢山存在する『北イタリア』と『日本の冬』をテーマに、to-un-beらしさ全開にアレンジした遊び心たっぷりの前菜の数々をご用意しました。肉類や魚介類もたっぷりと使用し、栄養も満点の創作イタリアンです。9種類のオードブルは、北イタリアの伝統料理から、イベリコ豚のハム、パルミジャーノを使った桜鯛のカツレツまで、多彩な味わい。メイン料理は、仔羊スネ肉のオッソブーコ風。じっくりと煮込むことで肉の旨味が引き出され、柔らかくとろけるような食感に仕上がっています。最後のドルチェには、EPI季節限定チーズケーキ『辻利抹茶×黒蜜×渋栗』。抹茶の緑豊かな旨味と、栗の甘さ、黒蜜の豊かなコクが融合した上品な味わい。これまでにない深みと滑らかさを、心ゆくまでお楽しみいただける和スイーツです。シェフおすすめのペアリングはイタリアの有名品種ネッビオーロの「バローロ」。2月3月の特別な時間を、美食とともに心ゆくまでお楽しみください。
15,000円 (2~3人前)
ORDER
to-un-beではお客様のご要望に合わせたオーダーメイドのお料理メニューをご用意することも可能です。
価格や内容の変更は柔軟に対応させていただきます。
個別包装、メニュー別包装、大皿包装等、ご希望に合わせて包装の変更も可能です。
会社の立食パーティ、ウェディング、誕生日会や父母会、ロケ弁…シーンに合わせてご選択ください。
ベジタリアン・ビーガンなどのご要望にも対応可能です。お気軽にお問合せください。