DELIVERY
MONTHLY COLLAB BOX
1月限定 お正月box
年末の忙しない月から一転。落ち着いた新春の迎えは和の要素たっぷりと。緑や風味を散りばめてどこか落ち着く品々をご用意しました。
9種のオードブルは、カラスミやいくら、栗や海老といったおせちを連想させる和洋折衷な1月にぴったりな限定メニューです。メイン料理には、冬の寒さを和らげる「真鯛とアサリの和出汁ナージュ仕立て」と「冬野菜のポトフ」を。蓮根、カリフラワー、芋、カブ、人参といった季節の恵みをふんだんに使い、心と体を温めながら冬の食材の豊かな味わいを存分に堪能できます。
最後のドルチェは、EPI新作チーズケーキ『辻利抹茶×黒蜜×渋栗』。抹茶の緑豊かな旨味と、栗の甘さ、黒蜜の豊かなコクが融合したこれまでにない深みと滑らかさを、心ゆくまでお楽しみいただける和スイーツです。シェフおすすめのペアリングは日本酒の「純米くどき上手」。ぜひお食事とともにお試しください!
15,000円 (2~3人前)
ORDER
to-un-beではお客様のご要望に合わせたオーダーメイドのお料理メニューをご用意することも可能です。
価格や内容の変更は柔軟に対応させていただきます。
個別包装、メニュー別包装、大皿包装等、ご希望に合わせて包装の変更も可能です。
会社の立食パーティ、ウェディング、誕生日会や父母会、ロケ弁…シーンに合わせてご選択ください。
ベジタリアン・ビーガンなどのご要望にも対応可能です。お気軽にお問合せください。