DELIVERY
MONTHLY COLLAB BOX
期間限定 春バスクbox
今回のテーマは、「春バスク」。海と山の幸に恵まれたフランスとスペインの間ではぐくまれたバスク料理。そんなバスク料理に、春の息吹を感じさせるエッセンスをプラス。
メイン料理の「三元豚のバスケーズ」と彩り豊かな野菜のブールヴァチュールを中心に、ハモンセラーノの生ハムとオリーブのマリネなど、9品のオードブルをセットにしました。また、ヨーロッパ南西部の豊かな味わいを盛り込んだメニューには、赤海老と浅利のマリニエールや若鶏と春野菜のガランティーヌなど、季節感溢れる逸品が並びます。最後のドルチェには、EPI季節限定チーズケーキ『辻利抹茶×黒蜜×渋栗』。抹茶の緑豊かな旨味と、栗の甘さ、黒蜜の豊かなコクが融合した上品な味わいで、春の訪れを華やかに彩ります。
バスク地方の伝統と新鮮な春の味覚をご自宅でぜひご堪能ください。
15,000円 (2~3人前)
ORDER
to-un-beではお客様のご要望に合わせたオーダーメイドのお料理メニューをご用意することも可能です。
価格や内容の変更は柔軟に対応させていただきます。
個別包装、メニュー別包装、大皿包装等、ご希望に合わせて包装の変更も可能です。
会社の立食パーティ、ウェディング、誕生日会や父母会、ロケ弁…シーンに合わせてご選択ください。
ベジタリアン・ビーガンなどのご要望にも対応可能です。お気軽にお問合せください。