WORKS
事例
COLUMN
過去の作品
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2025ワインに合う創作フレンチおせち
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12月 クリスマスオードブルとメイン料理「若鶏のプーレロティ」・ドルチェセット
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11月 ビストロ 秋の味覚とメイン料理「イベリコ豚のオージュ風煮込み」・ドルチェセット
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10月 フランス感じる秋の味覚とメイン料理「うずらのファルシー クリームリゾット詰め 木の子クリームニョッキ」・ドルチェセット
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9月 トスカーナ×国産野菜とメイン料理「フィレンツェ風オッソブーコとショートパスタ」・ドルチェセット
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8月 夏のプロヴァンスとメイン料理「イベリコ豚のグリーンマスタード ペルシャード仕立て」・ドルチェセット
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7月 初夏の味覚 折衷とメイン料理「和出汁の効いた初夏のさっぱり塩ナヴァラン」・ドルチェセット
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6月 地中海オードブルとメイン料理「牛タンの赤ワイン煮込み」・ドルチェセット
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5月 仏 / 西 バスク [ mar y montana ] タパス&オードブルとメイン料理「バスク豚のピペラード イカスミのパエリアと」・ドルチェセット
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4月欧風「春の味覚」オードブルとメイン料理「仔羊と筍のブレゼ」・ドルチェセット
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3月春の和創作フレンチと丹羽黒鶏の骨付き鶏もも肉のコンフィ・ドルチェセット
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2月和モダンスパニッシュとイベリコ肉のシェリー酒と味噌の煮込み・ドルチェセット