記事一覧
【おせち紹介】2025年のはじまりをワインに合う創作フレンチおせち”で贅沢に
見た目も華やかなこだわりの料理が特徴のto-un-beですが、今回は年間で最も豪華なBOXとなる ”おせち” についてご紹介します。今回は1年の集大成ともいえる2025年のおせちについてポイントやこだわりを、村田シェフに伺いました。
【おせち紹介】2025年のはじまりをワインに合う創作フレンチおせち”で贅沢に
見た目も華やかなこだわりの料理が特徴のto-un-beですが、今回は年間で最も豪華なBOXとなる ”おせち” についてご紹介します。今回は1年の集大成ともいえる2025年のおせちについてポイントやこだわりを、村田シェフに伺いました。
tounbe(トゥアンビ)の「ケータリングサービス」の注文方法を詳しく解説!
tounbe(トゥアンビ)では、「ケータリング」「デリバリー」「出張シェフ」など様々なサービスを展開しています。今回は、「ケータリング」サービスについて、tounbe(トゥアンビ)ならではの特徴と、オーダーの方法を解説していきます。
tounbe(トゥアンビ)の「ケータリングサービス」の注文方法を詳しく解説!
tounbe(トゥアンビ)では、「ケータリング」「デリバリー」「出張シェフ」など様々なサービスを展開しています。今回は、「ケータリング」サービスについて、tounbe(トゥアンビ)ならではの特徴と、オーダーの方法を解説していきます。
【ケータリング事例】有名アパレルブランドのパーティー向けケータリング|TAKEO KIKUCH...
今回の記事では、TAKEO KIKUCHI様 VIP顧客・関係者向けレセプションパーティーにて担当させていただいたケータリングの様子をご紹介します。有名アパレルブランドのパーティーの雰囲気にマッチした豪華で見た目も華やかなメニューをご提案させていただきました。
【ケータリング事例】有名アパレルブランドのパーティー向けケータリング|TAKEO KIKUCH...
今回の記事では、TAKEO KIKUCHI様 VIP顧客・関係者向けレセプションパーティーにて担当させていただいたケータリングの様子をご紹介します。有名アパレルブランドのパーティーの雰囲気にマッチした豪華で見た目も華やかなメニューをご提案させていただきました。
【ケータリング事例】特大パエリア付きボリューム満点のBBQケータリングプラン!|大手ゼネコン様...
今回の記事では、屋外テント付きBBQ会場にて100名のゼネコン様合同懇親会、BBQケータリングの様子をご紹介します。目玉は1mもあるフライパンで振る舞う巨大パエリアや、シェフ自らカットするローストビーフ!。ワンランク上のBBQを楽しめるプランです。
【ケータリング事例】特大パエリア付きボリューム満点のBBQケータリングプラン!|大手ゼネコン様...
今回の記事では、屋外テント付きBBQ会場にて100名のゼネコン様合同懇親会、BBQケータリングの様子をご紹介します。目玉は1mもあるフライパンで振る舞う巨大パエリアや、シェフ自らカットするローストビーフ!。ワンランク上のBBQを楽しめるプランです。
ロケ弁にも人気!to-un-beのお弁当メニューをご紹介!「ベジタリアン」にも対応
to-un-beではケータリングやデリバリーなどの他にも、手軽に食べられるお弁当も提供しています。今回はto-un-beの「お弁当」のメニューやこだわり、ご希望に合わせて可能なカスタマイズ(ヴィーガン食やアレルギー対応など)について、詳しくお話を伺いました。
ロケ弁にも人気!to-un-beのお弁当メニューをご紹介!「ベジタリアン」にも対応
to-un-beではケータリングやデリバリーなどの他にも、手軽に食べられるお弁当も提供しています。今回はto-un-beの「お弁当」のメニューやこだわり、ご希望に合わせて可能なカスタマイズ(ヴィーガン食やアレルギー対応など)について、詳しくお話を伺いました。
to-un-beシェフに聞く!「ケータリング」「デリバリー」「出張シェフ」の違い&シーン別の活用法!
to-un-beでは様々なサービスを展開しており、シーンに合わせてサービスを選ぶことができます。今回は、ケータリング、デリバリー、出張シェフ、マンスリースペシャルBOX(通販メニュー)についてそれぞれの特徴を伺いました。
to-un-beシェフに聞く!「ケータリング」「デリバリー」「出張シェフ」の違い&シーン別の活用法!
to-un-beでは様々なサービスを展開しており、シーンに合わせてサービスを選ぶことができます。今回は、ケータリング、デリバリー、出張シェフ、マンスリースペシャルBOX(通販メニュー)についてそれぞれの特徴を伺いました。
【懇親会事例】見た目も華やかな100名の大規模ケータリングプラン!|会計監査企業様
過去に会計監査企業様でご提供した、見た目も華やかな100名の大規模ケータリングプラン。「オフィスでこんなおしゃれな料理が食べられるの?」とお料理はもちろん、ローストビーフカットのパフォーマンスも大盛況だった懇親会の様子をご紹介します!
【懇親会事例】見た目も華やかな100名の大規模ケータリングプラン!|会計監査企業様
過去に会計監査企業様でご提供した、見た目も華やかな100名の大規模ケータリングプラン。「オフィスでこんなおしゃれな料理が食べられるの?」とお料理はもちろん、ローストビーフカットのパフォーマンスも大盛況だった懇親会の様子をご紹介します!
洗練されたこだわりのフレンチを、身近に感じられる体験を届けたいーto-un-be(トゥアンビ)
to-un-be(トゥアンビ)は、北青山の有名店、ランスYANAGIDATEで活躍した2人のシェフが立ち上げたコラボレストラン。五感で楽しめる料理を追求しています。今回はおすすめメニューやこだわりなど、オーナーシェフの二人の想いを伺いました。
洗練されたこだわりのフレンチを、身近に感じられる体験を届けたいーto-un-be(トゥアンビ)
to-un-be(トゥアンビ)は、北青山の有名店、ランスYANAGIDATEで活躍した2人のシェフが立ち上げたコラボレストラン。五感で楽しめる料理を追求しています。今回はおすすめメニューやこだわりなど、オーナーシェフの二人の想いを伺いました。
自分の固定概念を崩して、新しい要素を取り入れていく 一柳晶紀シェフ
地元である東京 五反野で「ビストロ アンソール」を立ち上げ、ケータリング業やプライベートレストランの料理長も兼任する一柳晶紀シェフ。小さな頃からケーキ作りが大好きだったというシェフに、料理との向き合い方、これからの展望などを伺いました。
自分の固定概念を崩して、新しい要素を取り入れていく 一柳晶紀シェフ
地元である東京 五反野で「ビストロ アンソール」を立ち上げ、ケータリング業やプライベートレストランの料理長も兼任する一柳晶紀シェフ。小さな頃からケーキ作りが大好きだったというシェフに、料理との向き合い方、これからの展望などを伺いました。
パーソナルな料理体験を提供するために、今できることを 村田洋祐シェフ
下町風情が残り商店街も活気ある街、東京 五反野の「ビストロ アンソール」で現場に立ちながら、依頼があれば出張プライベートシェフもこなす村田洋祐シェフ。 この記事では、料理人を志したキッカケや、料理をする上で大切にしていることなどを伺いました。
パーソナルな料理体験を提供するために、今できることを 村田洋祐シェフ
下町風情が残り商店街も活気ある街、東京 五反野の「ビストロ アンソール」で現場に立ちながら、依頼があれば出張プライベートシェフもこなす村田洋祐シェフ。 この記事では、料理人を志したキッカケや、料理をする上で大切にしていることなどを伺いました。